Praxishandbuch Gewerbliches Geschirrspülen
Hier finden Sie alle 12 Kapitel des Praxishandbuchs zum Download.
Kapitel 01 - Definitionen (V01_2021) ( 640,72 KB)
Kapitel 02 - Planung und Organisation (V01_2021) ( 690,87 KB)
Kapitel 03 - Gewerbliche Spülmaschinen (V01_2021) ( 518,1 KB)
Kapitel 04 - Dosiertechnik (V01_2021) ( 296,96 KB)
Kapitel 05 - Wasserqualität (V01_2021) ( 772,72 KB)
Kapitel 06 - Prozesschemikalien (V01_2021) ( 293,98 KB)
Kapitel 07 - Spülgut aus Porzellan (V01_2021) ( 332,9 KB)
Kapitel 08 - Spülgut aus Metall (V01_2021) ( 421,01 KB)
Kapitel 09 - Spülgut aus Glas (V01_2021) ( 370,33 KB)
Kapitel 10 - Spülgut aus Kunststoff (V01_2021) ( 282,37 KB)
Kapitel 11 - Hygiene (V01_2021) ( 710,87 KB)
Kapitel 12 - Umwelt und Nachhaltigkeit (V01_2021) ( 378,93 KB)